Der Musikverein 1908 Immenhausen e.V. ist ein Amateurorchester mit circa 35 Musikern. Geleitet wird dieses Orchester von dem Dirigenten Frank Humburg.

Das Orchester verfügt über ein umfangreiches musikalisches Repertoire, welches ständig erweitert wird. Die Bandbreite der musikalischen Auswahl geht von der klassischen Blasmusik (Polka, Märsche, Walzer) über Musical, Operette und leichter Klassik bis zur Filmmusik, Schlager und Pop- und Rockmusik.

Weitere interessante Infos finden Sie in den unten aufgeführten Rubriken:

Vereinsführung

Wir bilden aus