Der Musikverein ist ein eingetragener gemeinnütziger Verein. Er wird von einem gewählten Vorstand und weiteren vom Vorstand bestimmten/eingesetzten Mitgliedern geführt.

Am 28.02.2020 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen des Vorstandes statt. Herrmann Weisheit schied nach 10jähriger Tätigkeit als stellvertretender Vorsitzender aus. Dafür begrüßen wir nun Kerstin Ernst als neue stellvertretende Vorsitzende und wünschen ihr viel Spass und Erfolg bei ihrer neuen Tätigkeit.

1. Vorsitzende: Maria Gründel

stellvertretende Vorsitzende:

Michael Tam                                          Kerstin Ernst

aktuelle Foto folgt!

Kassierer: Ragnar Wende                      Schriftführerin: Nathalie Feldmeier

Dirigent: Frank Humburg

Jugendgruppe: