Wer mit uns musizieren möchte und noch kein Instrument spielen kann - kein Problem, wir bilden Interessierte an vielen Instrumenten selber aus.

Der Musikverein 1908 Immenhausen e.V. bildet Anfänger auf folgenden Blasinstrumenten gegen einen kleinen Obulus aus:

- Klarinette
                   - Saxophon
                   - Trompete / Flügelhorn
                   - Tenorhorn / Bariton
                   - Posaune

Wir bilden nicht nur Schüler, sondern auch Erwachsene aus.

Instrumente können zum Teil gestellt werden.