G-1KJPFE4R22

Wegen der Corona-Pandemie findet zur Zeit kein Probenbetrieb statt. Alle zur Zeit vorgeplanten Termine und Veranstaltungen fallen bis auf Weiteres aus!

Kirchenkonzert

Veröffentlicht am 29.02.2020

10.11.2019, evangelische Kirche von Immenhausen

In der bis zum letzten Platz gefüllten St. Georg Kirche in Immenhausen spielte der Musikverein Immenhausen ein Kirchenkonzert. Knapp 300 Gäste waren der Einladung des Musikvereins gefolgt und konnten schöne Musikstücke, mal melancholisch, mal heiter (und auch manchmal martialisch) genießen.

Der wunderbare Applaus sowie die stehenden Ovationen zeigten einmal mehr, dass Dirigent Frank Humburg ein  einmalig gutes Händchen bei der Auswahl der Stücke hatte. Vielen Dank dafür!

Dank gilt auch all den Gästen für die Spenden, welche statt Eintritt freiwillig gegeben wurden.